RESTAURATION

Qu'est ce qu'on mange ?
Les offres de restauration du festival sont proposées en circuits courts, favorisant les productions locales et/ou issues de l’agriculture biologique.
Les restaurateurs sont sélectionnés selon un cahier des charges qui tient compte de leurs sources d’approvisionnement.


Edni
Découvrez avec EDNI une street food indienne authentique et faite maison. Leurs spécialités culinaires, inspirées des traditions du sud de l’Inde et préparées quotidiennement, apportent les délices des épices indiennes directement à Lyon. Du Parotta revisité en tacos au poulet tandoori aux Rolls végétariens, chaque bouchée est une célébration des saveurs authentiques.

Le sous-marin jaune
Venez vous restaurer au sous-marin jaune, le food truck le plus Beatles de toute la région ! Il vous propose nos burgers maison de qualité, parfait pour un ventre bien rempli et une soirée réussie !

AKRAM
Akram met à l’honneur les saveurs de la cuisine iranienne. Pain lavash, viandes marinées, riz safrané, assiettes d’assortiments variés aux épices iraniennes… Une invitation à voyager au travers des charmes et des plats traditionnels d’Iran.

LA DEGLINGUETTE
Une guinguette sur roulettes un peu déglinguée… née de l’association de deux amis cuisiniers passionnés de saveurs. Une cuisine mobile au feu de bois proposant tacos et burritos viande ou végé savoureux.

Et qu'est ce qu'on boit ?
La buvette de Soïo Mundo est tenue par les bénévoles du festival.
Vous y trouverez toutes sortes de boissons locales et/ou bio.
Bière IPA (Ninkasi), bière blonde (Ninkasi), vin (rouge, rosé et blanc), jus de fruits artisanaux, limonade bio et sirops.
La CB est acceptée directement au bar. Les espèces doivent être échangées avec des jetons à l’espace jeton.

