RESTAURATION
Qu'est ce qu'on mange ?
Les offres de restauration du festival sont proposées en circuits courts, favorisant les productions locales et/ou issues de l’agriculture biologique.
Les restaurateurs sont sélectionnés selon un cahier des charges qui tient compte de leurs sources d’approvisionnement.
AU LYS DE REJANE
Au Lys de Rejane vous plonge dans une découverte culinaire de plats traditionnelle Afro-Antillais 100% issue de l’agriculture Éco-responsable. Une cuisine familiale, de qualité, savoureuse et généreuse. L’odeur vous attire, le goût vous retient.
Edni
Découvrez avec EDNI une street food indienne authentique et faite maison. Leurs spécialités culinaires, inspirées des traditions du sud de l’Inde et préparées quotidiennement, apportent les délices des épices indiennes directement à Lyon. Du Parotta revisité en tacos au poulet tandoori aux Rolls végétariens, chaque bouchée est une célébration des saveurs authentiques.
Le sous-marin jaune
Venez vous restaurer au sous-marin jaune, le food truck le plus Beatles de toute la région ! Il vous propose nos burgers maison de qualité, parfait pour un ventre bien rempli et une soirée réussie !
Sakados
Cédric et Van, deux amoureux de cuisine et de voyage partis en Asie pour explorer les meilleures cuisines de rue du monde, rapportent dans leurs sacs à dos: recettes, épices et plantes aromatiques, pour offrir un vrai souffle d’exotisme aux Lyonnais Gourmands du Monde.
Et qu'est ce qu'on boit ?
La buvette de Soïo Mundo est tenue par les bénévoles du festival.
Vous y trouverez toutes sortes de boissons locales et/ou bio.
Bière IPA (Ninkasi), bière blonde (Ninkasi), vin (rouge, rosé et blanc), jus de fruits artisanaux, limonade bio et sirops.
La CB est acceptée directement au bar. Les espèces doivent être échangées avec des jetons à l’espace jeton.